Мыло Luxe Hayat Gold - Восточный каприз

Luxe Hayat
395.00
руб

Мыло от Luxe Hayat содержит только натуральные премиальные ингредиенты.

Оно увлажняет и бережно очищает кожу рук и тела


О продукте

Важнейшим отличием мыла от Luxe Hayat является его природная составляющая. В состав входят только ценные природные компоненты.
  • Масло черного тмина бесценно для кожи. Это источник витаминов, биологически активных веществ, в том числе антиоксидантов, отвечающих за процессы замедления старения кожи.
  • Масло ши содержит мощный антиоксидант — витамин A. Также витамин E, замедляющий процесс старения клеток кожи, и витамин F, способствующий регенерации кожи
  • Оливковое масло обладает смягчающими, увлажняющими и антисептическими свойствами
  • Касторовое масло убирает шелушение, выравнивает поверхность, а также устраняет огрубевшие участки. Стимулирует выработку в глубине кожи коллагена и эластина.
  • Пальмовое масло предохраняет ее от высыхания и шелушения, а также защищает кожу от преждевременного старения, образования морщин и пигментных пятен, связанных с гормональным дисбалансом или чрезмерным воздействием ультрафиолетовых лучей
  • Кокосовое масло сберегает кожу от резких перепадов температур, увлажняет ее и оказывает защитную функцию от внешних факторов

Эффект

Мыло от Luxe Hayat содержит только натуральные премиальные ингредиенты. Оно увлажняет и бережно очищает кожу рук и тела.

Каждый кусочек нашего роскошного мыла изготавливается вручную и «вызревает» 4 недели.
Лепестки сусального золота на срезе позволяют вашей коже прикоснуться к восточной сказке, не выходя из дома. А аромат, разработанный специально для Luxe Hayat парфюмером французской школы Grass Institute of Perfumery, сделает его незабываемым.

Применение
На влажные руки/тело нанесите мыло путём растирания до появления пены. Оставьте пену и по массажным линиям аккуратно смойте его.

Благодаря естественному PH, после применения кожа сохраняет увлажненность, нет общей стянутости. Ваша кожа сияет, а красивый аромат наших фирменных композиций оставляет едва уловимый благородный след

Вес: 70 грамм

Срок годности: 24 месяца

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши имя и фамилия
Важно для доставки
Ваш телефон
Вводя номер телефона, Вы соглашаетесь на получение смс
Адрес Электронной почты
Ваша почта нужна для получения уведомлений о заказе
Промокод
Согласие